Компрессор воздушный электрический

Компрессор воздушный электрический – практичная и полезная техника, которая востребована практически во всех промышленных сферах. На фоне этого сегодня на рынке наблюдается высокая конкуренция среди предприятий, что специализируются на производстве агрегатов такого типа.

Одними из самых ходовых и популярных вариантов стоит назвать установки на 220В. Как выбрать наиболее подходящий вариант для продолжительного и исправного функционирования, на что рекомендуется обратить внимание, стоит разобраться более подробно.

Критерии выбора воздушных электрических компрессоров

Качественный компрессор воздушный электрический на 220В, следует оценивать по следующим позициям:

  • сфера применения агрегата;
  • изучение ассортимента и выбор производителя с учетом нескольких основных факторов;
  • гарантийный срок на установку.

Что касается второй позиции, то на этом аспекте следует акцентировать наибольшее внимание. Важно изучить предложение и, остановившись на одном из вариантов, ознакомиться с информацией о том, как давно эта компания действует на отечественном рынке, прочесть отзывы и изучить рекомендации.

Что касается гарантийных обязательств, то этот момент также недопустимо упускать из вида.

Говоря о конструктивных  воздушных компрессоров особенностях, важно изучать следующие характеристики:

  1. Наличие однофазного асинхронного двигателя, что функционирует от электрической сети в 220В. Такой критерий говорит о стабильности функционирования техники в условиях интенсивной, порой непрерывной эксплуатации.
  2. Компрессорный блок, представленный в виде цилиндра с поршнями, что работают, свидетельствует о прочности и надежности, а также размеренной подачи воздушного потока к самому ресиверу.
  3. Ременный привод – наиболее правильный, проверенный вариант по сравнению с прямо-приводным компрессором. Преимущество первого кроется в меньшей частоте вращения двигателя. Система охлаждения также более качественная.
  4. О высоком уровне безопасности говорит своевременная реакция реле давления при показателе в 8 бар. Происходит отключение двигателя.

Это основные позиции, которые недопустимо оставлять без внимания в условиях выбора подходящего образца.

Воздушные электрические компрессоры на выставке «Электро»

На экспозиции в центральном комплексе страны, что славится грандиозными и значимыми для продвижения отраслей проектами, есть возможность зарекомендовать себя, как серьезного бизнесмена с большими перспективами. «Экспоцентр» создает оптимальные условия для участников, чтобы они могли в ходе тематического мероприятия продемонстрировать в лучшем свете собственные достижения и образцы с целью их реализации на специализированном рынке.

«Электро» – одно из таких событий международного уровня, где ежегодно встречаются отраслевые деятели из разных стран с целью ознакомления с наработками коллег, презентации собственных разработок, а также обсуждения в ходе деловой программы проекта наиболее важных и значимых для благополучного и процветающего развития сегмента вопросов.

Воздушные электрические Компрессоры в числе прочих образцов оборудования будут также представлен на стендах отечественных и заграничных компаний.


Читайте другие наши статьи:

Запчасти для компрессоров
Средства пожаротушения
Новости электротехники