Заводы электромонтажных изделий

Выставочный холл Российской Федерации «Экспоцентр» уже много лет успешно представляет на своей территории экспозицию «Электро», которая занимает лидирующее место в области энергетики, электроники, электроустановочного и электромонтажного оборудования. Данный проект также занимает лидирующие позиции в тяжелой промышленности не только стран постсоветского пространства и СНГ, но и государств Восточной Европы. На сегодняшний день события, проходящие в рамках выставки «Электро», охватывают все базовые направления бизнеса и промышленности, что напрямую зависят от этой техники.

Значение изготовления электромонтажных изделий для промышленных отраслей

Экспозиция «Электро» – это всесторонний показ новых методик, технологий, разработок и достижений в области энергетического комплекса, электроустановочного и электромонтажного оборудования. Интенсивное развитие данной отрасли особенно четко могут продемонстрировать с точки зрения профессиональной активности заводы электромонтажных изделий. Они представляют собой промышленные производственные предприятия с механизированными процессами. Наиболее крупные заводы по производству электромонтажных изделий представлены ниже:

  1. Иркутский завод – одно из первых передовых предприятий в сфере проектирования, разработки, производства, поставок оборудования для монтажа, а также наладки, настройки и сдачи в эксплуатацию электрооснащения.
  2. Красноярский завод – крупный сертифицированный поставщик электромонтажных изделий на рынке сбыта Российской Федерации. Завод электромонтажных изделий Красноярска является одним из шестнадцати крупных производственных предприятий «Главэлектромонтажа» бывшего СССР и современной России.
  3. Курганский завод – крупнейший производитель электромонтажных изделий на российском рынке. Предприятие предлагает богатый ассортимент кабеленесущих систем и электромонтажного оснащения, благодаря чему может обеспечить своими изделиями крупные сооружения и объекты страны.
  4. Кыштымский завод – стабильный, надёжный и достойный доверия производитель элетротехнической и электромонтажной продукции. Предприятие имеет обширную номенклатуру изделий и занимается комплексными поставками своего товара.
  5. Московский завод – это одно из ранних производств низковольтного электротехнического оснащения и электромонтажного оборудования. Предприятие постоянно ведёт работы по обновлению и модернизации производственных процессов, что способствует повышению качества товара и его конкурентоспособности.
  6. Орский завод электромонтажных изделий отличается от ряда других производств тем, что он последовательно внедряет последние разработки и технологии. В свою очередь это помогает ему выпускать около тридцати наименований электротехнических изделий.
  7. Подольский завод – это лидирующее в своем регионе производство термоусаживаемой кабельной арматуры и других известных образцов электромонтажного и электрощитового оборудования.
  8. Самарский завод электромонтажных изделий – передовое гибкое производство, которое производит широкий ассортимент изделий по новейшим технологиям и методикам.
  9. Старооскольский завод (СОЭМИ) с 1980-го года занимается успешным производством электромонтажного оборудования на модернизированной технико-инженерной базе с дальнейшей реализацией.
  10. Чебоксарский завод – относительно молодое производство, появившееся на рынке 20 лет назад, но обладающее большим производственным комплексом и потенциалом.
  11. Челябинский завод – крупный производитель продукции электротехнического назначения. Завод практикует выпуск оснащения и электромонтажного оборудования по индивидуальным эскизам и чертежам заказчика. Основной производственной областью Челябинского завода является повышение обслуживания и экономического уровня предприятия.

Подводя итоги данного обзора, можно сказать, что интернациональная выставка «Электро» имеет огромное значение для улучшения личных показателей данных предприятий, если их представители буду участвовать в экспозиции, демонстрируя свои изделия.


Читайте другие наши статьи:

Электромонтажные изделия
Электроустановочная продукция
Классификация электроустановочного оборудования