Фонари для уличного освещения

В нынешнее время вопрос освещения улиц и дорог для любого населённого пункта стоит довольно остро. Но благодаря стремительному развитию передовых технологий время тёмных дворов и улиц осталось в далёком прошлом. Сегодня самые эффективные фонари для уличного освещения основываются на светодиодах. Такие приборы полностью соответствуют всем утверждённым государственным нормам и стандартам. И можно с уверенностью говорить, что все затраты на такие фонари и прожекторы только лишь увеличивается. И со временем такая тенденция спроса сохранится.

И это вовсе неудивительно, ведь уличное освещение требует наличия мощных фонарей, в которых применяются газоразрядные лампы. Их мощность может быть от 150 до 1000 Ватт. Эффективнее их только натриевые лампы. Однако их спектр света не очень комфортный для восприятия, искажая его. Отсюда возникает вопрос их целесообразного применения для освещения дорог.

В северных городах нашей страны, где зимой освещение нужно практически целый день, целесообразно применять любые энергосберегающие технологии, а сама используемая аппаратура должна отлично выдерживать эксплуатацию в самых суровых условиях.
Свет человеку нужен практически всегда и при любых условиях. Ведь его присутствие способно обеспечить высокий комфорт и адекватное восприятие окружающего его мира. И лидером тут является естественный свет, который в меру яркий и не слепит. Уличное освещение создано специально для того, чтобы мы могли удобно и комфортно, без каких-либо рисков перемещаться в тёмное время суток. Также, это превосходное средство безопасности. И оптимально справляются с эти именно светодиодные фонари. Они способны дать насыщенный и яркий свет, при этом обеспечивая комфортное для глаз человека свечение.

Именно поэтому, сегодня светодиодные фонари для уличного освещения являются его будущим. Они позволяют существенно снизить потребление электрической энергии в 3 раза, увеличить комфорт пребывания в тёмное время суток не только водителям, но ещё и пешеходам.
В зависимости от требований к такому освещению, фонари для уличного освещения могут иметь различную конструкцию и мощность.

Все специалисты гарантируют светодиодной технологии перспективное будущее, особенно это касается уличного освещения.


Особенности данных светильников

  • Снижение пиковых нагрузок на электрическую сеть при включении осветительных приборов;

  • Архитектурное освещение зданий с помощью светодиодных прожекторов будет довольно эффективным;

  • Большой срок службы;

  • Светодиодные светильники способны решить практически любые задачи. Сюда относится: освещение дорог, улиц, дворов, парковок, подсветка зданий и фонтанов, парков и многое другое;

  • Высокая прочность;

  • Устойчивость к вибрациям;

  • Сохранение своих параметров при резких перепадах температур (от –40 до +60ºС).

ЦВК «Экспоцентр»

Несомненно, будущее за светодиодными фонарями для освещения улиц. Данные технологии сегодня развиваются очень активно. Новинки в данной отрасли появляются настолько быстро, что порой за ними не успеваешь даже уследить. Но специалисты, которые работают в данной сфере, обязаны внимательно отслеживать все новости. И это несмотря на тот факт, что довольно узкая специализация данной отрасли создаёт определённые проблемы при обмене информацией, все они легко решаются, если подходить к этому вопросу правильно.

Оптимальные условия, необходимые для результативной работы, формируют профессиональные мероприятия. Сюда относятся выставки, которые проходят в самом центре столицы в ЦВК «Экспоцентр». Данные мероприятия, такие как выставка «Электро», проходят ежегодно. Именно тут создаются все самые необходимые условия для комфортной работы в данном направлении. ЦВК привлекает тысячи посетителей каждый день. Именно поэтому многие специалисты рекомендуют их посещать. И это вовсе несложно.


Что дают данные выставки?

  • На этих мероприятиях вы можете найти новых клиентов и партнёров;

  • Поможет рассказать большой целевой аудитории обо всех ваших инновационных достижениях;

  • Узнать о современных технологиях не только на словах, но и на практике.

Всё это и множество другого позволит вам выполнять свою работу на совершенно ином, более высоком уровне профессионализма, тем самым оставив своих конкурентов далеко позади вас. Обусловлено это тем, что всего за несколько часов работы на выставке достигаются те результаты, которые в любых других условиях можно получить за месяц или даже более.

Выставки в ЦВК «Экспоцентр» не являются развлечением! Это эффективная рабочая площадка для всех тех, кто предлагает фонари для уличного освещения и соответствующие технологии, или кто в них нуждается.


Читайте другие наши статьи:

Электрические машины
Технология прокладки кабеля в трубах
Турбогенераторы малой мощности