Светодиоды оптом

Прогресс не стоит на одном месте. Он постоянно движется, улучшая даже такие вещи, которые достигли, казалось бы, высочайшей точки своего развития. К таким предметам относится и привычные всем осветительные лампы. Но лампы накаливания обладают низким КПД, высоким потреблением электроэнергии, большой температурой работы. Все это делает данные устройства пожароопасными. Плюс ко всему они очень чувствительны к перепадам напряжения, что существенно уменьшает их срок службы.

Альтернативным источником света являются светодиоды. Они в разы эффективнее ламп накаливания, так как всю свою энергию преобразуют в свет, а не в тепло. Принцип работы их исключает такой негативный момент, как мерцание. Светодиоды благоприятно сказываются на зрении человека. В них не содержится ртуть и прочие химические соединения, которые отрицательно воздействуют на окружающую нас среду.

Среднее время работы светодиодных ламп насчитывает порядка 50 тысяч часов. После этого, их яркость уменьшается, но они все же не прекращают работать. Светодиодные лампы, при равном световом потоке, в два раза экономичнее, чем энергосберегающие лампы. Их цена в несколько раз дороже обычных ламп, но это только покупка. За все время эксплуатации светодиоды оптом от производителя обойдутся намного дешевле. Такие лампы окупят себя уже через полтора года.

Светодиоды могут иметь разный цвет свечения: белый, желтый, зеленый, красный, синий. Также бывают инфракрасные, ультрафиолетовые и специальные светодиоды, которые применяются в стоматологии.  

Цена на светодиоды оптом в Москве зависит от следующих параметров: мощность, наличие радиатора для отвода тепла, производителя, яркости светового потока, технологии производства и времени работы.


Сверхяркие светодиоды , или как их еще называют LED-светодиоды, используются для промышленного освещения, квартир, изготовления линейных светильников, подвески фасадов зданий и сооружений, подсветки бассейнов, уличного освещения и многого другого. Их применяют везде, так как ограничения в эксплуатации у них нет. Благодаря аналогичному цоколю у светодиодных лам их без проблем можно установить вместо обычных ламп накаливания.

Преимущества светодиодных ламп

  • Они почти не нагреваются и не повышают тем самым температуру в помещении. Одна такая лампа не окажет такого эффекта. Более заметно будет на больших офисных площадях.
  • Отсутствие источника тепла благоприятно влияет на работу кондиционеров и других систем охлаждения. Они меньше испытывают нагрузки. Нет смысла платить за устранение тепла и его производство.
  • Чем выше тарифы на электричество, тем естественно и дороже вам будет обходиться стоимость освещения.
  • Светодиоды обладают большим сроком эксплуатации.

В связи с тем, что изначальная сумма очень ощутима для многих предприятий, то им следует внедрять светодиодное освещение постепенно, за несколько этапов.


С момента первого возникновения светодиодов на рынке эта технология шагнула очень далеко вперед. Вы теперь можете купить не только лишь диодные ленты и светодиоды оптом в Москве, но и уже готовое светодиодное оборудование. Это существенно упростит и удешевит переход на данный вид освещения. Сегодня светодиоды в разы превосходят любое другое освещение или оборудование по всем существующим показателям. Установив светодиодное освещение, вы сможете экономить уже в будущем.


На ежегодной международной выставке «Электро», которая состоится этим летом в ЦВК «Экспоцентр», вы сможете более детально узнать о светодиодных лампах. На выставке вы найдете:

  • Проектирование систем освещения.
  • Различные источники света: традиционные, индукционные, полупроводниковые, светодиодные, плазменные.
  • Системы освещения зданий, производств, офисов, улиц, складов и т.п.
  • Аварийное и дежурное освещение.

В данной выставке примут участия множество предприятий из порядка 25 стран мира: Германии, Италии, Чехии, Китая, Индии. «Электро» – это единственное крупномасштабное мероприятие во всей России и странах СНГ, на котором можно будет увидеть все сегменты и новые актуальные технологии, начиная генерацией электрической энергии и завершая конечным ее потреблением.

Если ваше предприятие имеет свои индивидуальные технологические идеи, инновационные разработки, то вы сможете принять участия в данной выставке. Для этого вам достаточно будет заполнить онлайн заявку на сайте либо позвонить по имеющемуся телефону. Благодаря выставке «Электро» вы сможете не только удивить людей своими находками в электротехнике и электроэнергетике, но и найти новых клиентов для своего продукта.


Светодиоды для автомобиля

Сегодня применение светодиодов становится все более популярным, полезным и экономически выгодным. Касается это и конструкторов современных машин. Работа данных устройств света основана на физическом эффекте образования светового луча, при прохождении электрического тока сквозь «p-n проводник» (порядка 20 mA). От типа этих полупроводниковых устройств зависит максимальная длина волны света. Светодиоды обладают большим уровнем светоотдачи и долгим периодом службы, в отличие от обычных ламп накаливания.

Светодиодные лампы могут иметь большой спектр цветов: голубой, синий, зеленый, красный, белый, оранжевый. Эти и другие особенности данных световых устройств приводят к тому, что все больше производителей автомобилей склоняются к использованию светодиодов. Плюс ко всему, уже сегодня мы видим их применение в подсветке индикаторов панели управления автомагнитол.

Светодиоды для авто подразделяются на две основные категории: для салона и наружного освещения. Срок службы их очень большой, нагрева практически нет, снижение потребления электрической энергии почти в 20 раз.

Автомобильные светодиоды, которые монтируются в качестве повторителей «стоп-сигнала» – это не просто модное «ноу-хау», а большая надобность. Обычные световые лампы достигают своей полной мощности света примерно за 300 м/с, а светодиоды – 50 н/с. К примеру, если вы движетесь по шоссе и ваша скорость составляет 100 км/час, то светодиодные «стоп-сигналы» дают водителю дополнительные 5 метров для совершения маневра или применения экстренного торможения. С целью безопасности во время езды, во многих европейских странах такие повторители «стоп-сигнала» являются необходимым элементом в автомобиле уже почти 20 лет.

Многие автомобильные концерны уже сейчас начинают уходить от обычных ламп с нитью накаливания и стеклянной колбой. Светодиоды для авто начинают устанавливать в качестве задних габаритов, указателей поворота и «стоп-сигнала».

Благодаря таким лампам существенно увеличивается обзорность машины, а также ее заметность на дороге. Они способны привлекать внимание встречного транспорта даже в светлое время суток. А это бесспорно является увеличением безопасности во время движения.

Благодаря применению автомобильных светодиодных ламп, вы перестанете сталкиваться с такой надоедливой проблемой, как несвоевременная разрядка аккумулятора. Не нужно будет и часто подзаряжать его, что позволит увеличить срок службы. Но не только экономичностью славятся данные лампы. Автомобильные светодиоды устойчивы к всевозможным механическим повреждениям и вибрациям.

Помимо этого, данные лампы излучают только лишь в части спектра, где цвет чистый и очень близок к монохроматическому спектру. А это исключает вред для человеческого глаза. Низковольтное их потребление делает их не только экономически выгодным прибором, но и безопасным.


Чем больше ток протекает через полупроводник, тем выше становится его температура и гораздо быстрее происходит процесс «старения». Поэтому срок службы о более мощных светодиодов меньше, по сравнению с маломощными. «Старение» выражается тем, что свет становится менее ярким, но сам светодиод продолжает работать. Рекомендовано, если светодиодная лампа стала тусклее на 30 процентов, то ее необходимо заменить.

Конструкция данных осветительных приборов может быть совершенно различной. Все зависит от того, в каком месте установлена светодиодная лампа. Благодаря тому, что конструкция данных ламп включает в себя параллельное подключение сразу нескольких светодиодов, она не перестает работать даже при выходе из строя одного из полупроводника. Светодиодные лампы превосходно выдерживают работу при температуре от -60 до +60 градусов.
Светодиодные лампы устанавливают в следующих узлах автомобильного освещения:

  • противотуманные фары;
  • указатели поворотов;
  • передние и задние габаритные огни;
  • освещение салона и панелей приборов;
  • стоп-сигнал;
  • подсветка номерного знака;
  • лампы декоративной подсветки;
  • различные аксессуары для тюнинга.

Полупроводниковые лампы нашли свое широкое применение и при размещении их в боковых сигнальных лампах грузовых автомобилей, прицепах и даже «автопоездах». Механические повреждения и постоянная вибрация существенно снижают характеристики и продолжительность работы традиционных ламп, что нельзя сказать о светодиодах.

С большим ростом светодиодных осветительных приборов, уменьшается и их стоимость. Все указанные преимущества светодиодов открывают нам новые перспективы увеличения надежности осветительных устройств транспортного средства, а также, что, наверное, главнее, существенно увеличивают безопасность во время движения. С данными лампами ваша машина сможет обрести некую индивидуальность и выделяться среди всего потока машин.


Светодиоды оптом из Китая

Каждому человеку известно, что светодиодные лампы во многом превосходят обычные лампы накаливания. Если вы занимаетесь их продажей, то целесообразнее покупать светодиоды оптом из Китая. Спрос на данные устройства очень высокий и с каждым днем только лишь увеличивается. Обусловлено это тем, что многие предприятия и компании начинают постепенно переходить на данный вид освещения.

Если же вы ищете современные и высококачественные полупроводниковые приборы в большом объеме, то выгоднее покупать светодиоды оптом из Китая. Их срок службы также достигает 15 – 20 лет. Они экономически выгодны и абсолютно экологически безопасны. Плюс ко всему, цена их намного дешевле (в несколько раз), по сравнению с аналогичными приборами в Москве. Даже покупка светодиодов оптом в столице обойдется вам дороже.

Купив светодиоды в Китае, вы сможете предоставить своим клиентам огромнейший выбор данных приборов. Вдобавок ко всему, покупая у вас, они существенно сэкономят на электрической энергии, что позволит быстро окупить данные осветительные устройства. Каждая модель светодиодов имеет сертификат качества и гарантийный срок эксплуатации.
Такие приборы устойчивы к вибрациям и различным механическим повреждениям. Выдерживают они и большие перепады температуры. Поэтому даже уличное освещение прослужит вам безотказно много лет. Покупка оптом в Китае позволит вам стать владельцем осветительных приборов для основного и акцентированного освещения интерьера в помещении, витрин и декоративного освещения.

Благодаря маленькой конструкции и неповторимому стилю, светодиоды используют в самых различных областях производства. Они безукоризненно работают в грунтовых, настенных, потолочных и даже тротуарных светильниках. Отсутствие в данных приборах нити накаливания и колбы из стекла гарантирует продолжительную и надежную работу.
Благодаря низкой температуре нагрева обеспечивается пожаробезопасное использование, исключает возможность потери цвета, а также выгорания самих светильников. Низкое выделение тепла и напряжение питания обеспечивают высокий уровень безопасности.

Купив светодиоды оптом в Китае, даст вам возможность и заработать. Ведь вы можете их продать по гораздо меньшей цене, чем у ваших конкурентов.


Читайте другие наши статьи:

Системы отопления
Трансформаторная подстанция
Уличное освещение