25 / 04 / 2018

Краснодарский завод металлопластиковых изделий принял участие в выставке «Электро»

На прошедшей на прошлой неделе выставке «Электро» Краснодарский завод металлопластиковых изделий представил ассортимент корпусов электрощитов и другую продукцию.

Основное место на стенде компании заняли учетно-распределительные (пл/мет/IP 31,54,55) корпуса, которые предназначены для установки одно- и трехфазных счетчиков электроэнергии и модульных аппаратов защиты. Применяются в осветительных и силовых установках производственных, общественных, административных и др. зданий для сборки щитков распределения и учета электрической энергии при напряжении 380/220 В частотой 50–60 ГЦ с использованием одно-, трехфазных счетчиков прямого включения и модульной аппаратуры защиты от токов перегрузки и короткого замыкания.

Корпуса распределительных щитов имеют DIN-рейки для установки соответствующего типу корпуса количества модульной аппаратуры, конструктивные элементы для крепления шин N и PE, запирающуюся на ключ дверцу и оперативную панель, обеспечивающую защиту персонала от поражения электрическим током, даже при открытой дверце, а также элементы для опломбирования узла учета, исключающие несанкционированный доступ к приборам.

Кроме того, на стенде демонстрировались щиты с монтажной панелью, которые используются для сборки разнообразных электрощитов (силовых, управления, автоматики), а также корпуса электрощитов:

  • осветительные, монтажные, квартирные (IP 31,54,55),
  • под газовые счетчики (пластик/металл),
  • корпуса для систем пожарно-охранной безопасности,
  • корпуса телекоммуникационных шкафов,
  • корпуса по индивидуальным чертежам.

Также специалисты Краснодарского завода металлопластиковых изделий ознакомили посетителей с опытом компании по лазерной резке металла. Данный вид резки металла, по сравнению с другими видами резки, обеспечивает более точное изготовление деталей с допуском 0,1 долей мм. Предприятие оснащено двумя волоконными лазерными установками, позволяющими обрабатывать заготовки размерами до 1 500х3 000 мм и толщиной материала до 20 мм. Высокая скорость резки металла, узкий рез, параллельность кромок стенок реза и минимальная зона термического влияния – это те характеристики, благодаря которым лазерная резка является самым выгодным способом резки металла.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости