Новости

16 / 04 / 2019

«ПЕНТА-91» на выставке «Электро-2019»

«ПЕНТА-91» на выставке «Электро-2019» Компания «ПЕНТА-91» представит на выставке «Электро-2019» современные химические материалы для электротехники и микроэлектроники.

ООО «ПЕНТА-91» – лидер в области производства химических материалов электротехнического назначения. На своем стенде компания представит:

1. Продукция CRAMOLIN® – высококачественные сервисные материалы для обслуживания электроники и электрики

В линейку входят такие продукты, как: «ПЕНТА-91» на выставке «Электро-2019»

  • очистители для оптики, электроники и электротехники;
  • смазочно-защитные составы для защиты от воздействия окружающей среды, влаги. Повышают эксплуатационные свойства и продлевают срок службы изделий;
  • лаки воздушной сушки – защитные и токопроводящие;
  • специальные спреи различного назначения.

Вот уже более 50 лет технологии CRAMOLIN® состоят на службе у разработчиков электронной и электротехнической продукции, сервисного и обслуживающего персонала.

CRAMOLIN® является торговой маркой международного химического концерна Illinois Tool Works, Inc. (ITW), объединяющего более 850 предприятий, научно-исследовательских и логистических центров по всему миру.

2. Пропиточные смолы и лаки Dolph’s®

«ПЕНТА-91» на выставке «Электро-2019» Von Roll и John C.Dolph — две ведущие мировые компании в области производства электроизоляционных смол и лаков. С приобретением компании Dolph’s® в 2007 г. Von Roll осуществил стратегический прорыв. Объединением многолетнего опыта и технологий Von Roll и Dolph’s® имеют возможность предложить на рынке широчайший выбор пропиточных и заливочных смол.

Лаки и смолы производства Von Roll и Dolph’s® являются неотъемлемым компонентом изоляционных систем для всех классов двигателей и генераторов. Эти материалы обеспечивают защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды, уменьшение вибрации и, в некоторых случаях, дополнительную диэлектрическую прочность. Выбор правильного материала зависит от конечного применения.

3. Высокотехнологичные силиконовые резиновые смеси «ПЕНТАСИЛ®»

Организовано собственное производство с высококвалифицированным персоналом, отлаженными технологическими процессами, современным оборудованием и собственной испытательной лабораторией.

ООО «ПЕНТА-91» производит силиконовые резиновые смеси по трем направлениям:

  • Для производства полимерных изоляторов методом прямого прессования и литья под давлением как перекисной, так и аддиционной вулканизации с высокими характеристиками трекинг-эрозионной стойкости.
  • Для производства кабельной продукции воздушной и паровой вулканизации при производстве изоляции и оболочек кабелей тепломорозостойких, кабелей с высокой стойкостью к воспламеняемости, маслостойкой изоляции кабелей и кабелей безопасности с керамообразующей изоляцией.
  • Для производства резинотехнических изделий различного назначения.

4. Современные, высокоэффективные заливочные силиконовые компаунды, герметики «ПентЭласт®» и силиконовые гели «Пента»

Продукты собственной разработки компании ООО «ПЕНТА-91».

Широкая линейка продукции позволяет решить любые вопросы по защите и герметизации в области электроники и электротехники.

«ПЕНТА-91» предлагает своим клиентам техническую поддержку по существующим силиконовым продуктам, а также разработку новых компаундов, герметиков и гелей с учетом самых высоких требований клиентов.


***
Компания «ПЕНТА-91» — безусловный лидер в области разработки и производства высокотехнологичных силиконовых материалов в России. Силиконовыми композициями «ПЕНТА-91» занимается с 1991 года. Сегодня «ПЕНТА-91» — это предприятие с мощной научной и производственной базами, высококвалифицированными кадрами и современными технологиями. С апреля 2012 года «ПЕНТА-91» является частью подразделения ITW Performance Polymers.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости