Новости

29 / 05 / 2013

Новая линейная арматура для СИП из Европы на «Электро-2013»!

Компания «ИНТЕРТЕХ» – официальный представитель завода MAREL (Сербия) на территории России представит линейную арматуру для СИП производства сербской компании MAREL.

Компания MAREL ведет свою деятельность с 1994 года, и является одним из крупнейших производителей в Сербии оборудования и арматуры, предназначенной для соединения и подвеса самонесущих изолированных проводов (СИП).

Сертификат соответствия менеджмента качества ISO 9001-2008 – официальный документ, подтверждающий гарантии качества работ и услуг компании MAREL. Залог высокого качества продукции MAREL – это контроль качества во всех основных сегментах производственного процесса: начиная с выбора сырья и заканчивая упаковкой уже готовой продукции.

Производство использует новейшее немецкое оборудование, высочайший контроль качества контролируется на всех этапах производства. Цеха по литью, оцинкованию металла, а также все сборочные линии находятся на заводе MAREL, в сербском городе Krusevac.

С недавнего времени на российский рынок поставляются герметичные ответвительные зажимы CNT и IOS, анкерные зажимы типа PA, анкерные кронштейны CA, CA-CS, несущие элементы типа ES, PS, соединительные гильзы и многое другое оборудование необходимое для подвеса и соединения провода СИП.

Открыто представительство завода в России.

Основной формулой ведения бизнеса компании MAREL является динамичность и постоянные инновации производственной программы, которая соответствует всем требованиям рынка. Компания сотрудничает с лучшими специалистами не только в области энергетики, но и в области металлургии. Компания MAREL непрерывно ищет и находит новые технические решения для своих продуктов, качество которых гарантирует высокую надежность и долгий срок эксплуатации, а точное техническое исполнение – легкий и быстрый монтаж.

Кроме того, вся поставляемая продукция под маркой MAREL сертифицирована на территории Российской Федерации.

На выставке «Электро-2013» Вы сможете ознакомиться с образцами линейной арматуры, изучить техническую документацию, получить каталоги на линейную арматуру для СИП производства сербской компании MAREL.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости