Новости

17 / 06 / 2013

На выставке «Электро-2013» компания «ИВТБелГУ» представит работу автоматизированной системы управления наружным освещением «Гелиос»

АСУНО «Гелиос» – это аппаратно-программный комплекс, позволяющий контролировать состояние сетей наружного освещения, организовывать учет электроэнергии, осуществлять диагностику оборудования.

Компания «Институт высоких технологий Белгородского государственного университета» предлагает на выгодных условиях модернизировать систему наружного освещения. Система «Гелиос» позволяет адресно управлять каждым светильником с возможностью объединения их в группы, а также использовать функцию диммирования. АСУНО «Гелиос» дает возможность значительно уменьшить затраты на электроэнергию.

Эффективность внедрения АСУНО «Гелиос» обеспечивается за счет:

  • рационального использования электроэнергии – снижение затрат до 40%;
  • увеличения срока эксплуатации источников света и сокращения частоты их замены;
  • дополнительного экономического и внеэкономического эффекта, связанного с автоматизацией управления и организацией учета электроэнергии;
  • контроля состояния сетей уличного освещения из любой точки мира, при наличии Интернета;
  • оперативного получения информации для анализа и планирования.

Эти и другие возможности системы «Гелиос» будут продемонстрированы на нашем стенде (павильон №8, 2-й уровень, зал 2, стенд №82А75).

ИВТБелГУ не первый раз участвует в международных выставках с продуктом «Гелиос», в том числе и на «Электро». Надеемся, что и в этом году выставка «Электро-2013» принесет существенную пользу от участия, интересных партнеров и взаимовыгодные предложения!

версия для печати