Новости

27 / 10 / 2016

Компания EKF провела оптимизацию ассортимента по группе УЗО

Компания EKF – традиционный участник выставки «Электро», провела оптимизацию ассортимента по группе УЗО. Из линейки выводятся наименее востребованные позиции, которые легко заменить другими номиналами. Цель изменений – за счет снижения издержек и повышения оборачиваемости увеличить складские запасы востребованных рынком изделий. Такая стратегия поможет компании поддерживать стабильность поставок.

Одним из главных оснований оптимизации является тот факт, что номинальный ток УЗО – это максимальный ток, что означает возможность использования одной позиции сразу для нескольких номиналов.

Еще одно новшество касается распределения типов УЗО по сериям: PROxima будет представлена только электромеханическими УЗО, а Basic — только электронными.

Мы стараемся сделать Ваше сотрудничество с нами максимально эффективным. Оптимизация ассортиментной матрицы – один из инструментов, который позволит Вам повысить прибыльность своего бизнеса.

EKF

Международный электротехнический холдинг EKF — один из ведущих производителей широкого спектра электроматериалов и электротехники. Миссия компании — приносить пользу обществу и каждому человеку, аккумулируя и внедряя инновационные разработки и технологии со всего мира в области энерго- и ресурсосбережения, безопасности и эффективности.

версия для печати