Новости

03 / 02 / 2017

Выставка «Электро»: вспоминая Пушкина

На международной выставке «Электро», которая пройдет в апреле этого года в Москве, белорусская компания УП «Элект» ОО «БелТИЗ» представит серию уличных светильников «Пушкинская», выполненную в стиле ретро.

Светильники предназначены для декоративной подсветки садово-парковых зон, прогулочных дорожек, коттеджей, функционально-декоративного освещения скверов, парков и бульваров, а также для подсветки фасадов зданий, архитектурных памятников и различных строений.

Достоинства светильников серии «Пушкинская»: широкий ассортимент, поставляются в полной комплектации, производятся по схеме PRIVAT LABEL.

Светильники не подвержены коррозии, деформации, отслоению лакокрасочного покрытия под воздействием погодных условий в отличие от силуминовых светильников. Кроме того, цены на пластиковые светильники ниже на 70–90 % по сравнению с силуминовыми.

***
Унитарное предприятие «Элект» ОО «БелТИЗ» основано в 1931 году. В настоящее время на предприятии работает 580 человек, выпуская в месяц продукции на миллион долларов США, производственные площади размещаются на 50 тыс. кв. метрах. УП «Элект» ОО «БелТИЗ» – ведущий производитель электроустановочных изделий (розетки, выключатели, вилки штепсельные, коробки монтажные), светотехнической продукции (светильники бытовые, промышленные, садово-парковые), низковольтной и высоковольтной аппаратуры, галантерейных изделий, бумажных изделий санитарно-гигиенического назначения на территории Республики Беларусь.

Информационный центр выставки

версия для печати