Новости

06 / 02 / 2017

На выставке «Электро» покажут системы бесперебойного питания СМАРТЭКС™

Российское предприятие «Энергосервис» привезет на выставку «Электро-2017» источники бесперебойного тока под собственной торговой маркой СМАРТЭКС™.

«Энергосервис» выпускает электропитающие установки постоянного тока, однофазные и трехфазные источники бесперебойного питания переменного тока мощностью от 6 до 1 560 кВА, промышленные системы бесперебойного питания мощностью от 1 кВА до 1 МВА, а также батарейные кабинеты и другую продукцию. Некоторые из образцов продукции будут представлены на стенде компании во время выставки «Электро».

Технические специалисты нашего предприятия постоянно совершенствуют модельный ряд источников бесперебойного питания переменного и постоянного тока. Новые разработки ведутся с учетом пожеланий партнеров и заказчиков. Проводится доработка и модификация оборудования для крупнейших российских компаний энергетического и нефтегазового сектора с учетом суровых условий эксплуатации на объектах крайнего севера, а также южных регионов России. Благодаря собственным разработкам и производству возможна адаптация серийно выпускаемых систем СМАРТЭКС™ под требования любых объектов и заказчиков для выполнения различных задач по обеспечению надежным и качественным бесперебойным электропитанием.

Вся выпускаемая продукция под брендом СМАРТЭКС™ сертифицирована и соответствует всем необходимым техническим регламентам, а также всем современным стандартам качества.

***

Производственное предприятие «Энергосервис» успешно работает на рынке систем энергообеспечения в России и странах СНГ. Имеет богатый опыт реализации проектов в области строительства, реконструкции и обслуживания различных объектов энергетики, а также их оснащения самыми современными техническими комплексами обеспечения надежного гарантированного и бесперебойного электропитания. Основываясь на задачах и потребностях заказчиков, большом опыте, накопленном при реализации проектов, инженерами и технологами предприятия, совместно с иностранными и российскими партнерами, разработан целый ряд оборудования, удовлетворяющего самым жестким требованиям эксплуатации в российских условиях. Налажен выпуск этого оборудования в России под собственной торговой маркой СМАРТЭКС™.

Информационный центр выставки

версия для печати