Новости

10 / 03 / 2017

«ПриСТ» на выставке «Электро»: электросети под контролем

АО «ПриСТ» презентует на выставке «Электро» многофункциональный измеритель параметров электрических сетей GSC60R.

АО «ПриСТ» представит на выставке новый электрический тестер GSC60R, который объединяет в себе два типа приборов: измеритель параметров электробезопасности и анализатор показателей качества электроэнергии.

Тестер GSC60R имеет сенсорный экран, встроенный модуль Wi-Fi, совместим с операционными системами iOS и Android. Меню на русском языке. Операционная система HTOS™ оптимизирована для управления анализатором при помощи сенсорного экрана, что позволяет максимально быстро выбирать необходимые режимы измерений напряжения и тока, удобно выполнить полную настройку прибора.

GSC60R в качестве основной функции предназначен для измерения параметров электрической безопасности в 3Ф и 1Ф сетях переменного напряжения. Прибор обеспечивает проверку целостности защитных проводников заземления (ток > 200 мА), измерение параметров всех типов УЗО и диф. выключателей, в том числе с защитой от сверхтоков и токов КЗ (B, C, D, K-типа). Тестер оснащен функциями измерения полного импеданса линии / петли с вычислением тока КЗ и контактного напряжения, измерения полного сопротивления цепи защитного проводника (Ra), измерения сопротивления изоляции, сопротивления заземления и проводимости грунта, режимом определения правильности подключения и порядка чередования фаз и др.

В качестве анализатора-регистратора ПКЭ прибор представляет собой завершенное решение для целей энергоаудита. Новинка позволяет проводить измерения как в 1Ф, так и в 3Ф энергосистемах с системой заземления TT / TN / IТ. Прибор имеют внутреннюю память 8 Мб, которая позволяет регистрировать большое число параметров качества электроэнергии в течение длительного времени (632 параметра, интервал записи до 2-х месяцев). Анализатор качества электроэнергии комплектуется всеми необходимыми аксессуарами и принадлежностями для проведения измерений, в составе русифицированное ПО TopView для анализа и создания отчетов.

***

АО «ПриСТ» обеспечивает поставку средств измерения (СИ) для электро-, радиоизмерений и измерений параметров окружающей среды – осциллографы, генераторы, вольтметры, частотомеры, источники питания, анализаторы качества электроэнергии, мультиметры, электроизмерительные клещи, измерители температуры и влажности и др. Подавляющее большинство средств измерений, поставляемые нашей компанией, прошли испытания для целей утверждения типа СИ и включены в государственный реестр средств измерения РФ.

В настоящий момент АО «ПриСТ» является владельцем торговых марок «АРРА» и «GW Instek», а также собственной торговой марки «АКИП», под которой на территории России продаются СИ различных производителей для российского рынка.

Информационный центр выставки

версия для печати