Новости

11 / 04 / 2017

Шинопроводы ТКЛН огня и воды не боятся!

Москва, 11 апреля 2017 г. – Российское предприятие «РТК-ЭЛЕКТРО-М» представит на международной выставке «Электро-2017» пожаростойкие шинопроводы ТКЛН номинальным напряжением до 1 кВ, номинальным током от 800 А до 6500 А.

На стенде FE030 в павильоне «Форум» можно будет узнать о преимуществах данного типа шинопровода. Литые шинопроводы со степенью защиты IP68 обладают пожаро- и сейсмостойкостью (могут работать при землетрясениях до 9 баллов (MSK-64)); абсолютно не обслуживаемые, что создает существенную экономию на эксплуатационных затратах в дальнейшем. Кроме того, литые шинопроводы IP68 могут обеспечивать надежную передачу электроэнергии вне зданий, по улице. Компаунд, используемый в шинопроводах типа ТКЛН, полностью защищен от ультрафиолета и осадков, что подтверждается зарубежными протоколами испытаний.

Литые шинопроводы абсолютно устойчивы к агрессивным средам, включая устойчивость к солевым туманам, сернистым газам, что открывает широкие возможности для использования их в нефтехимической, нефтеперерабатывающей отраслях – одним словом, в тех тяжелых условиях, где шинопроводы «сэндвич» не могут эксплуатироваться.

Данный тип шинопроводов можно эксплуатировать под землей в сырых условиях, точнее сказать, в условиях возможного затопления. Если территория вокруг здания не позволяет прокладывать литые шинопроводы на эстакадах, возможна установка их под землей в специальных лотках, что значительно высвободит для заказчика свободную площадь, тем самым сэкономив ему деньги.

Организатор 26-й международной выставки «Электрооборудование. Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений» – «Электро-2017» – АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выставка пройдет с 17 по 20 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***
«РТК-ЭЛЕКТРО-М» (г. Павловский Посад, Московская область) был основан в 2009 году. Завод является единственным в мире, производящим несколько типов литых токопроводов. Производство оснащено самым современным европейским оборудованием. Технология позволяет изготавливать продукцию высочайшего качества, способную составить конкуренцию импортным аналогам, добиваться высоких показателей электродинамической и термической стойкости при изготовлении трасс любой конфигурации.

Международная выставка «Электро» проводится с 1972 года и является крупнейшим выставочным проектом в России и странах СНГ в области электротехнической индустрии. Ее лидерство подтверждено независимым выставочным аудитом. «Электро» – единственная в России и странах СНГ выставка с широким международным участием – ежегодно свою продукцию представляют компании не менее чем из 25 стран. Традиционно производители из Германии, Испании, Китая, Словакии, Чехии, Индии участвуют в составе национальных экспозиций.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Любарская
Тел.: 8 (499) 795-37-34
E-mail: event@expocentr.ru

версия для печати