Новости

14 / 04 / 2017

«Феникс Контакт РУС» представит на выставке «Электро-2017» клеммы российского производства

Компания «Феникс Контакт РУС», дочернее предприятие Phoenix Contact GmbH & Co. KG, представит на выставке «Электро-2017» клеммы отечественного производства.
Предприятие представит на своем стенде FD120 в павильоне «Форум» клеммы, произведенные в России, поставка которых заказчикам началась в начале апреля 2017 года.
Современные автоматизированные линии позволяют серийно выпускать как пружинные, так и винтовые клеммы серий ST и UT. Перечень типов производимых клемм со временем будет увеличиваться. Производство оснащено испытательным оборудованием для гарантии высокого качества и соответствия необходимым стандартам. На клеммы получен российский сертификат соответствия взрывобезопасному исполнению «Ex e», с учетом потребности проектов в нефтегазовой отрасли.
Организатор 26-й международной выставки «Электрооборудование. Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений» – «Электро-2017» – АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выставка пройдет с 17 по 20 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***
В 2002 году Phoenix Contact GmbH & Co. KG открыл свое дочернее предприятие в России – ООО «Феникс Контакт РУС», которое является единственным авторизованным представителем PHOENIX CONTACT GROUP на территории Российской Федерации. Предприятие занимается производством и поставкой электротехнической продукции: блоки питания и ИБП, инструменты, кабели и провода, кабельная разводка датчиков и исполнительных элементов, клеммные блоки, клеммы и разъемы для печатных плат, контроллеры, контрольно-измерительные и регулирующие устройства, корпуса для электроники, монтажный и установочный материал, освещение и сигнализация, помехоподавляющие фильтры и защита от импульсных перенапряжений, программное обеспечение, промышленные коммуникационные технологии, релейные модули, системная кабельная разводка для контроллеров, системы ввода-вывода, устройства HMI и промышленные ПК, устройства защиты, штекерные разъемы, электронные коммутационные устройства и управление электродвигателем и многое другое. Все изделия Phoenix Contact прошли российскую сертификацию и соответствуют требованиям ГОСТ Р.

Международная выставка «Электро» проводится с 1972 года и является крупнейшим выставочным проектом в России и странах СНГ в электротехнической индустрии. Ее лидерство подтверждено независимым выставочным аудитом. «Электро» – единственная в России и странах СНГ выставка с широким международным участием – ежегодно не менее 25 стран принимают в ней участие. Традиционно производители из Германии, Испании, Китая, Словакии, Чехии, Индии участвуют в составе национальных экспозиций.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Любарская
Тел.: 8 (499) 795-37-34
E-mail: event@expocentr.ru

версия для печати