Новости

14 / 04 / 2017

«СДС-Группа» покажет на «Электро» свои новинки

Компания «СДС-Группа» примет участие в выставке «Электро-2017», которая пройдет на следующей неделе в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

На стенде FD020 в павильоне «Форум» «СДС-Группа» представит лучшие товары слаботочной, кабельной, электротехнической продукции и аксессуаров для монтажа. Посетители смогут увидеть хиты продаж, а также новинки продукции брендов Rexant и Proсonnect.

«СДС-Группа» является одним из ведущих поставщиков кабельной, электротехнической продукции и декоративной светотехники на территории России и СНГ. В линейке – более 10 000 наименований продукции, причем более 95% ассортимента всегда есть в наличии.

Организатор 26-й международной выставки «Электрооборудование. Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений» – «Электро-2017» – АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выставка пройдет с 17 по 20 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***
Компания «СДС-Группа» – надежный партнер для долгосрочного сотрудничества с 1996 года. Высокий уровень обслуживания и профессионализм являются неотъемлемой частью компании. Входит  в пятерку крупнейших производителей комплектующих для слаботочных систем. «СДС-Группа» – один из ведущих поставщиков кабельной, электротехнической продукции и декоративной светотехники на территории России и СНГ.

Международная выставка «Электро» проводится с 1972 года и является крупнейшим выставочным проектом в России и странах СНГ в электротехнической индустрии. Ее лидерство подтверждено независимым выставочным аудитом. «Электро» – единственная в России и странах СНГ выставка с широким международным участием – ежегодно не менее 25 стран принимают в ней участие. Традиционно производители из Германии, Испании, Китая, Словакии, Чехии, Индии участвуют в составе национальных экспозиций.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Любарская
Тел.: 8 (499) 795-37-34
E-mail: event@expocentr.ru

версия для печати