Высоковольтные автомобильные провода

Высоковольтные провода высокого качества должны сохранять свои характеристики даже при попадании в агрессивные среды, а также выдерживать перепады температур от -50 до +240 0С. При этом провода не только противостоят внешним факторам, но и проводят ток в том же объеме, что и в нейтральных условиях.

Конструкция проводов достаточно проста, они состоят из токопроводящей жилы, изоляции, металлических контактов и колпачков. Изоляция представляет собой специальное диэлектрической покрытие, которое позволяет обеспечить защиту от агрессивных сред в моторном отсеке и утечки тока вплоть до достижения им свечей зажигания. Контакты необходимы для соединения токопроводящей жилы с высоковольтными выводами катушки зажигания и свечи. Колпачки предохраняют от утечки электрического тока и защищают места вывода.

Где купить оптом высоковольтные провода для авто?

Существует множество марок высоковольтных проводов для авто – Janmor, Tesla, Masuma и другие. Приобрести их предлагают многие поставщики. Среди них можно отметить компанию «Кристалл Электрик», в каталоге которой есть электрооборудование, в том числе и провода оптом и в розницу. Заказы обрабатываются в течение четырех часов.

Также продажей высоковольтных проводов для авто занимается магазин «Автовулкан». У компании в ассортименте есть автозапчасти и провода высокого качества от производителей.

Еще один поставщик – компания «Перспектива Авто». Фирма гарантирует качество высоковольтных проводов для автомобиля и предлагает оперативные поставки проводов в течение суток.

Высоковольтные провода
Высоковольтные генераторы
Высоковольтные кабели