Электрическая техника для кухни

На сегодняшний день выбор бытовой техники для кухни очень велик, можно часами выбирать, но так и не выбрать. Отличается она своим разнообразием опций, цвета и формы. И лишь правильный подход к выбору товара сэкономит время и деньги.

Электрические комплекты встраиваемой техники для кухни

Использование встраиваемых электрических комплектов набирает все большую популярность. В комплект входит варочная поверхность и электродуховка. Иногда комплекты могут быть комбинированными с газовой поверхность и электрической духовкой. Среди производителей комплектов лидерами являются: Hansa, BEKO, OLAN-Haushaltsgeräte (бренд Kaiser), Electrolux, Bosch-Siemens.

Комплекты могут быть с независимыми и зависимыми духовками и плитами. В первом случае панели управления у духовки и плиты будут разными, а во втором общей и располагаться на одной из частей набора.

Производители электрической техники для кухни

К самым популярным компаниям по производству холодильников относят:

Bosch, и Siemens – немецкие бренды, отличающиеся высоким качеством, продуманностью деталей, но и цена соответствует качеству. На втором и третьем месте Gorenje (Словения) и Samsung (Ю. Корея).

Вытяжки должны максимально поглощать испарения от горячей пищи, особенно в доме, где хозяйка очень любит готовить. Поэтому и требования к производителям повышенные.

Известные торговые марки:

  • Teka (Германия/ Испания);
  • Gorenje (Словения);
  • Pyramida (Германия/ Украина).

В последние годы электрические варочные поверхности и духовки набирают популярность и вытесняют газовые аналоги.

Производителями являются те же компании, что и занимают пальму первенства в комплектах: Bosch (Германия), Gorenje (Словения), Siemens (Германия).

Посудомоечные машины могут за один цикл отмыть двенадцать комплектов посуды. Техника обладает различными опциями и режимами, беря на себя эту рутинную работу и облегчая жизнь хозяйке. Наиболее популярными на 2017 год являются посудомоечные машины марки Bosch.

Кухонный комбайн существенно облегчает процесс измельчения и смешивания продуктов, что экономит массу сил и времени. Марки Braun, Bosch, Philips отличаются большим сроком эксплуатации, бесшумностью, легкостью мытья.

Поставщики электрической техники для кухни

Весь ассортимент электрической техники для кухни можно приобрести у компаний-производителей или же в магазинах:

  • торговая сеть Эльдорадо находится в более 200 городах России, товары можно приобрести и на сайте;
  • в ассортименте магазина М.Видео находится более 20000 моделей электрической техники, поэтому для каждого найдется товар по вкусу;
  • другая распространенная сеть МедиаМаркт, где нужный экземпляр можно заказать в любое время суток в интернет-магазине;
  • Юлмарт занимает первое место по продажам в интернете, имея в ассортименте более чем 40 тысяч наименований товаров.

Оптовые поставки предлагают компании: СЛАВНО, АТА, Кореал и другие.

Электрические сварочные аппараты
Регулирующие аппараты
Высоковольтное оборудование