Новости

08 / 04 / 2019

Фирменный инструмент «ТПК ИТР» на выставке «Электро-2019»


ООО «ТПК ИТР» – официальный представитель компании Hangzhou Bete Equipment Manufacture Co., Ltd. (Китай) в России и странах СНГ, продемонстрирует на выставке «Электро-2019» образцы фирменного инструмента Bete, Finework и Kort для электромонтажных работ.

Ассортимент продукции Bete – это более 500 видов инструмента от ручного до электро- и бензо-гидравлического. В частности:

  • инструмент для опрессовки наконечников и гильз;
  • гидравлические приводы;
  • оборудование для обработки медных и алюминиевых токопроводящих шин;
  • инструмент для резки кабеля;
  • инструмент для снятия изоляции;
  • устройства для прокладки кабеля;
  • специальный инструмент и приспособления для СИП и ВЛ;
  • изолированный и неизолированный ручной инструмент.

В том числе будут представлены и новинки. Например, многофункциональный электрогидравлический аккумуляторный пресс ECT-240, сочетающий функционал инструмента для опрессовки наконечников сечением до 240 мм2, резки бронированного кабеля до 40 мм и пробивки отверстий в стальных листах диаметром до 2 дюймов.

Пресс ECT-240 отличается не только уникальным сочетанием диапазона использования, но и обладает одними из лучших в классе техническими характеристиками. Создает усилие 5,5 тн, имеет ход поршня 42 мм и собственный вес всего 2,5 кг.

Кроме того, на выставке можно будет ознакомиться с различными моделями электрогидравлических, гидравлических и ручных прессов и ножниц, помпами, инструментом для СИП и ВЛ, ручным изолированным инструментом на 1 000 В.

Инструмент Bete – это гарантия качества и профессиональный подход к делу. В числе основных факторов надежности инструмента можно выделить следующие:

  • двухэтапная обработка внутренней поверхности стенки гидроцилиндра, первый – это предварительная обработка, второй – точная обработка до идеально гладкой поверхности;
  • качественные уплотнительные кольца – используются уплотнительные кольца самого высокого качества, что гарантирует отсутствие течей гидравлического контура;
  • качественный клапан сброса давления, что гарантирует отсутствие перегрузок в гидравлическом контуре, продлевая срок службы инструмента;
  • материалы лезвий для ножниц из закаленной стали с высоким индексом твердости;
  • качественная обработка всех компонентов инструмента;
  • гидроцилиндры, матрицы для прессов, как и лезвия для ножниц, производятся путем механической выточки из стальных заготовок (болванок);
  • удобная рукоятка из качественного ударопрочного пластика;
  • Эргономичный и надежный кейс для хранения и переноски инструмента из ударопрочного пластика.

Организатор 28-й международной выставки «Электрооборудование. Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений» – «Электро-2019» – АО «Экспоцентр». Проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Федеральной ассоциации электротехнических производителей Испании (AFME), Министерства промышленности и торговли Чешской Республики, Министерства экономики Словацкой Республики, Китайского Совета по содействию международной торговле (CCPIT), под патронатом ТПП РФ. Выставка пройдет с 15 по 18 апреля 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

ООО «ТПК ИТР» в составе Hangzhou Bete Equipment Manufacture Co., Ltd. является частью основанной в 1989 году Xianheng International Science&Technology Co., Ltd. — растущей компании со штатом 1 200 человек, годовым оборотом более USD 350 000 000 и имеющей в структуре 30 связанных и дочерних компаний. В 2017 году было привлечено финансирование Goldman Sachs для дальнейшего внедрения лучших технологических решений и выхода на новые рынки. Одним из важных для компании рынков является Россия. 5 заводов компании производят гидравлический инструмент, электромонтажный инструмент, ручной изолированный и неизолированный инструмент, мини-краны, системы обнаружения повреждений кабеля, другие инструменты для энергетики.

Международная выставка «Электро» проводится с 1972 года и является крупнейшим выставочным проектом в России и странах СНГ в электротехнической индустрии. Ее лидерство подтверждено независимым выставочным аудитом. «Электро» – единственная в России и странах СНГ выставка с широким международным участием – ежегодно не менее 25 стран принимают в ней участие. Традиционно производители из Германии, Испании, Китая, Словакии, Чехии и Индии участвуют в составе национальных экспозиций.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости