12 / 04 / 2019

«Роторика» представит профессиональный инструмент для электромонтажа и промышленности производителя CIMCO

«Роторика» представит профессиональный инструмент для электромонтажа и промышленности производителя CIMCO ООО «Роторика», официальный дистрибьютор CIMCO (Германия) в России и странах СНГ, представит на выставке «Электро-2019» профессиональный инструмент для электромонтажа и промышленности.

Каталог CIMCO имеет широкий ассортимент и позволяет удовлетворять практически любым потребностям в профессиональном, качественном и имеющем долгий срок эксплуатации инструменте.

Многочисленные электромонтажники из строительных организаций и промышленных предприятий ежедневно доверяют качеству и безопасности инструмента CIMCO в работе.

По этой причине завод CIMCO уделяет особое внимание производству изолированного инструмента. При производстве изолированного инструмента применяются свои собственные разработки и технологии.

Весь изолированный инструмент CIMCO проверяется в водяной ванне под напряжением 10 000 В согласно действующим стандартам и директивам. Компания CIMCO организовывает этот испытательный процесс полностью с помощью робототехники.

Компания CIMCO гарантирует высокое немецкое качество продукции, а также конкурентоспособные цены на российском рынке.

Также «Роторика» представит на выставке уникальные штроборезы Macroza (Испания), работающие по кирпичу и пенобетону. Данные штроборезы прорезают за один проход готовую канавку и позволяют производить работу в несколько раз быстрее обычных аналогов. Штроборезы Macroza при работе не создают мелкодисперсионной пыли, что позволяет эксплуатировать их в жилых помещениях.


***
ООО «Роторика» ведет свою историю с 2001 года и по сей день является одним из ведущих российских поставщиков лучших мировых производителей профессионального коммерческого инструмента и оборудования для монтажа и обслуживания инженерных систем и коммуникаций, для проведения отделочных настенных и напольных работ, для шлифования, резки и сверления бетонных конструкций, для сварки пластиковых и металлических конструкций и материалов, а также для металлообработки.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости