Промышленные светильники подвесные

На сегодняшний день в магазине света встречается огромный ассортимент ламп, лампочек, светлячков, промышленных светильников и т.д. Несмотря на комфортные условия в доме, офисе или производстве, свет играет важную роль. Для создания удобных условий выбирается именно промышленная, подвесная лампа. На выставке данная продукция представлена многими отечественными и зарубежными производителями.

Особенности

В широком производстве стали применять лампы строгой формы. Дизайн и декор лампы не учитываются. Задача лампы – это создать максимум света и освещённости большого пространства. Как правило, популярностью пользуются именно промышленные светильники.

Если покупается светильник, стоит определиться, где он будет использоваться: офисы, торговые помещения, заводы. Покупая лампу, важно проверить следующие немаловажные качества:

1.         Безопасность.
2.         Экономичность.
3.         Общие параметры: вес и габариты.
4.         Сроки эксплуатации.
5.         Стоимость.

С точки зрения выгоды для покупателя оценивается выработанное количество света на единицу потребляемой энергетики. Во время покупки учитываются основные принципы крепления и монтажа ламп.

Во-первых, лампа должна соответствовать эргономическим функциям – не создавать бликов, посторонних отблесков. По всей площади свет должен распространяться равномерно, а также ярко. Оптимальное освещение сохраняет яркость, когда сокращается поток лишних бликов.

Во-вторых, для увеличения основного потока света и лучей выбирают лампочки соответствующего размера и напряжения.

В-третьих, лампы имеют особый материал и конструкцию. К примеру, пыль, грязь отражаются на поверхности. Чтобы не присутствовало видимых отражений грязи, выбираются лампы из матового или глянцевого покрытия с отражателями. В общем, промышленные лампы соответствуют эргономичным, эстетичным и качественным показателям.


Галогенные лампы

Промышленные светильники работают на основе постоянного и переменного потока электричества. В основе качественной характеристики отмечены экономичные, компактные и дизайнерские показатели. Для этого вида задача состоит в создание комфорта и красоты. С учётом галогенной лампы используется минимальная мощность световой энергии. В галогенной лампе содержится буферный газ, поэтому срок эксплуатации увеличивается.
Для производства используется прочный цокольный материал. Форматы цоколей Е 14 и 27. Светоотдача вырабатывается на уровне 22 лм/Вт. Если правильно использовать поток энергии, можно экономить накаливание и напряжение, но при этом лампа будет работать до 12 часов.

Промышленное производство применяет галогенные лампы высокого качества. Цоколь у них состоит из Е 27 и 40. Поверхность галогенной лампы металлическая, тонкой толщины. Форма лампы продолговатая, разной длины. Цоколь имеет оборудования с магнитным и электрическим дросселем.

Промышленному производству, с учётом высоких потолков 6,5 метров и надёжной защитой IP-65, подходят именно галогенные лампы. Данный вид ламп имеет мощное пускорегулирующее устройство, а также поликарбонатный распространитель.

Галогенные поликарбонатные промышленные светильники бывают разные. К основной классификации относят модели 250, 100, 150, 70. Современные лампы IRC уменьшают использование электроэнергии до 45%.


Люминесцентные светильники для промышленности

Если проверяются лампы во время покупки, то внимание обращается на коэффициент полезного действия. На основе качественных материалов изготавливают удобные формы. Размеры люминесцентной лампы имеют разные параметры, что позволяет установить их на столе или в подвешенном состоянии.

Функциональная мощность во время эксплуатации может работать достаточно долгое время. В обычном формате лампа горит до 5 часов. Лампы очень красивы, если добавляется дизайнерское оформление.

На рынке представлен большой ассортимент ламп и светодиодных изделий. К примеру, для отделки потолков, полов, кухонь, спален могут использовать вкрученные лампочки со светодиодами. Свет в комнате распространяется равномерно и очень ярко. Даже подбирается оттенок лампочки.

Таким образом, стоит обратить внимание на доступный выбор, параметры и технические характеристики, широко представленные на выставочных экспозициях.


Читайте другие наши статьи:

Развитие электроэнергетики в России
Российская электроэнергетика
Светодиодные прожекторы для уличного освещения