Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
27 / 02 / 2020

Giovenzana International B.V. – лидер в разработке и производстве всемирно известного итальянского оборудования в области безопасности примет участие в выставке «Электро»

Компания «Джи.Ти.Ар.» при поддержке головной компании Giovenzana International B.V. примет участие в выставке «Электро-2020».

На выставке будет представлена вся линейка продукции, сделавшая бренд Giovenzana известным и узнаваемым во всем мире:

  • линейка продукции ATEX и IECEx, соответствующей существующему регламенту ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах». Запуская новую ATEX/IECEx линейку, компания Giovenzana своей главнейшей задачей ставит производство устройств для безопасного функционирования в зонах с увеличенной концентрацией легковоспламеняющейся пыли и примесей горючих газов;
  • комплектующие для грузоподъемного оборудования;
  • огромный спектр продукции автоматизации;
    - а также ставшие стандартом «де-факто» для крупнейших мировых производителей лифтов, посты управления (ревизия, приямок).

На стенде №21В30 также будет представлена новинка российского рынка – «Мультиполюсная система». Вариант троллейного шинопровода, предназначенный для использования на автоматизированных складах, уже пользуется популярностью в странах Европы.
Научно-исследовательский отдел компании всегда стремится к достижению технологического совершенства. Для инженеров Giovenzana не существует непреодолимых вызовов, а надежность продукции обрела легендарный статус.

Протестированные в лучших лабораториях Европы, взрывобезопасная продукция Giovenzana полностью соответствует всем жесточайшим требованиям и допускается не только в различных направлениях химической и нефтехимической промышленности, а также в аграрном и пищевом секторе (при переработке зерна для производства муки).
Вся продукция Giovenzana соответствует техническому регламенту ТР ЕАЭС 037/2016.

***

Основанная в 1952 году компания Giovenzana ставит качество и выгоду для клиента своей основной целью. Офисы компании присутствуют в 75 странах мира с производственными площадками в Италии, в г. Будапешт (Венгрия) и в г. Сан Паоло (Бразилия). Российский офис компании расположен по адресу: Москва, Лихов переулок, д. 3, стр. 2. Российский склад находится в удобном логистическом хабе в непосредственной близости от аэропорта Шереметьево.
https://www.giovenzana.com/