Новости
29 / 03 / 2021

Новость от участника. Завод ООО «Эллипс» ГК ТРАНСВИТ ввел в работу линию по производству магнитопроводов по прогрессивной австралийской технологии «Unicore®»

Стенд компании: 22D54
В 2020 году заводом ООО «Эллипс» ГК ТРАНСВИТ была приобретена и введена в работу линия по производству магнитопроводов по прогрессивной австралийской технологии «Unicore®».
Линия позволяет производить магнитопроводы из ленты шириной до 400 мм, максимальным габаритным размером 1200 мм. Толщина материала от 0,18 до 0,5 мм.
Данная технология  позволяет выпускать магнитопроводы стабильного качества и с высокой точностью, при этом существенно экономя материалы и энергетические ресурсы.
Каждый слой (виток, полувиток) магнитопровода полностью формируется станком Unicore. Эти слои затем складывают в определённом порядке, формируя магнитопровод.
Полученный магнитопровод можно сразу использовать для создания трансформатора или дросселя без какой-либо дальнейшей обработки (отжига, пропитки (компаундирования), резки, шлифовки). Простота переналадки производственной линии, гибкость размеров и множество возможных форм  магнитопроводов позволяет выполнять нестандартные, в том числе и малотиражные заказы в короткие сроки.

Рис. 1. Порядок соединения деталей магнитопровода при сборке.

Операция Витой ленточный Unicore
Изготовление магнитопровода Навивочный станок Производственная линия Unicore
Отжиг (нормализация) Требуется Требуется в некоторых случаях
Калибровка Требуется Не требуется
Пропитка (компаундирование) Требуется Не требуется
Резка Требуется Не требуется
Шлифовка поверхности реза Требуется Не требуется

173001, Россия, Великий Новгород, ул. Б. Санкт- Петербургская, д. 51,
e-mail: sales@transvit-center.ru
тел.: +7 (495) 104-88-74
сайт: transvit-center.ru