Новости
16 / 04 / 2021

Камский завод «Резервуар» представит на «Электро-2021» сапуны для гидравлических баков

Сапуны используются в гидробаках и смазочных баках для очистки от пыли воздуха, циркулирующего в пространстве над уровнем масла. Понижение уровня масла в баке приводит к созданию в нем разрежения. Разница давлений в баке и в атмосфере провоцирует создание потока воздуха, который, проходя через фильтроэлемент, очищается от механических загрязнений и попадает в бак над уровнем масла. При повышении уровня масла в баке вытесненный из него воздух через фильтроэлемент выходит в атмосферу.

Сапуны, произведенные на  Камском заводе «Резервуар» прошли успешные испытания в гидравлических системах.

Их эксплуатационные и технические характеристики  по праву  оценили наши  партнеры.  
Сегодня наша продукция  используются во всех странах СНГ, а также в некоторых странах  Евросоюза. Этот результат говорит о том, что наше производство  начинается с тщательного выбора материалов и продуманной конструкции наших комплектующих, а также гарантией   полной функциональности с первого дня эксплуатации и в течение всего срока службы.

Особенности конструкции Заливной горловина "САПУН" UC 16

Заливная горловина полностью выполнена из пластика (полиэтилен низкого давления ГОСТ 16338-85). Крышка заливной горловины оснащена технологическими отверстиями, что обеспечивает сообщение резервуара с окружающей средой, через фильтроэлемент. Верхняя часть крышки съемная для замены фильтроэлемента. В области смыкания фланца и крышки, устанавливается уплотнительное кольцо, что гарантирует герметичность данного соединения. Фланец пластиковый с 6 крепежными винтами. Сетка заливной горловины пластиковая тонкость фильтрации сетки, 800 мкм.

Конструкция

Направление потока воздуха двустороннее (внутрь/наружу). Фильтрующий материал пенополиуретан ретикулированный PPI80, что дает:

  • большую площадь фильтрующей поверхности
  • низкие потери давления
  • большую грязеемкость
  • длительный срок эксплуатации

Вы можете ознакомиться с продукцией Камского завода «Резервуар» на стенде 22F54 в Павильоне №2.