Энергетические решения Makelsan любой сложности на Электро-2021

24 / 05 / 2021

Турецкая компания «Makelsan», один из крупнейших мировых производителей оборудования для обеспечения качественного и бесперебойного электропитания, представит на выставке «Электро-2021» свои энергетические решения любой сложности.

В этом году на стенде компании впервые будет впервые представлена Модульная система накопления энергии (ESS) и динамического регулирования Makelsan. Данная система – комплексное контейнерное решение для традиционной, альтернативной энергетики и Microgrid.

Специалисты компании Makelsan расскажут о технических возможностях для обеспечения быстродействующего регулирования, перераспределения, преобразования, хранения и выдачи энергии с учетом развития современных и перспективных энергосистем. Поделятся концепциями построения унифицированного модульного решения для энергосистемы как перспективной модели развития энергетики.

Помимо этого, в деловой части программы выставки, 7 июня в рамках «Техно-шоу» впервые будет представлено инновационное решение Makelsan для преобразования и хранения энергии DRM, созданное для повышения управляемости электросетевого комплекса и для обеспечения эффективности и стабильности электроснабжения. На основании полученного практического опыта представитель компании обозначит особенности разработанного программно-аппаратного комплекса для динамического распределения и управления электроэнергией в масштабируемых энергосистемах с распределенной генерацией и нагрузками без принципиально установленной мощности.

На выставочном стенде компании Makelsan будет также представлена обновленная линейка источников бесперебойного питания (ИБП) мощностью от 650 ВА до 6,4 МВА одиночного и модульного исполнения, различных конструктивных исполнений. Среди мощных устройств линеек ИБП Makelsan будут показаны трансформаторные и бестрансформаторные модели, особо востребованные для безотказной работы медицинской техники, на промышленных объектах, в ЦОДах, решениях для транспорта и обеспечения безопасности. 

Специалисты компании расскажут об особенностях и преимуществах своих продуктов последнего поколения с самыми современными характеристиками, максимально дружественными к окружающей среде и с наивысшими показателями энергоэффективности.

Компания Makelsan развивается в направлении экологичности и максимального энергосбережения во всех своих продуктах. На сегодняшний день компания уже разработала и продолжает дальнейшие исследования своего нового решения для чистой и возобновляемой энергии.

***
Компания «Makelsan» один из турецких лидеров по производству источников бесперебойного питания (ИБП). Основана в 1976 году для производства систем электропитания. На сегодняшний день компания имеет самое современное оборудование, размещенное на производственной площади в 20 тыс.кв.м в Стамбуле, а также современные интеллектуальные системы инвентаризации и планирования ресурсов. Благодаря этому, компания предлагает широкий модельный ряд технологически продвинутых и высококачественных ИБП. Мощность предлагаемых ИБП находится в пределах от 650 ВА до 6,4 МВА. Компания «Makelsan» производит также стабилизаторы напряжения различного типа, инверторы, герметичные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи и системы постоянного тока.