Bals — электротехника для железнодорожной инфраструктуры

19 / 04 / 2022

Компания Bals будет на выставке «Электро-2022» на стенде 22F30. Представим электротехнику для железнодорожной инфраструктуры.

Применение:

  • На железной дороге (станции, депо, пути сообщения) – обеспечение бесперебойного питания (вдоль ж/д путей, во время работ по чистке и обслуживанию), техническое обслуживание и ремонт в грузовых депо, специальные решения для подачи воды и воздуха
  • В туннелях скоростных поездов (метрополитен, горные и подводные туннели) – бесперебойная подача питания в агрессивной среде (наличие воды, влаги и пыли), минимальное обслуживание и быстрый монтаж

Преимущества:

  • Использование материалов, устойчивых к повреждениям и износу – изготовленные из качественного металла, резины или пластика корпуса надежно защищают изделия Bals от агрессивных факторов внешней среды
  • Наличие технологии Quick-Connect* – инновационной технологии, позволяющей существенно экономить время на монтаж и средства на техническое обслуживание
  • Соответствие международным стандартам – наличие сертификатов, подтверждающих качество и безопасность продукции (Deutsche NETZ)
  • Широкий спектр модулей и разъемов – гибкие решения под любой запрос

Монтаж по "щелчку"

С введением в 1998 году технологии безвинтовых соединений, компания Bals установила новые стандарты. Bals была первой в мире компаний, разработавшей и внедрившей эту надежную и экономящую время технологию. Запатентованная система имела неоспоримые преимущества в сравнении с ранее использовавшимися резьбовыми соединениями, вскоре технология стала отраслевым стандартом. Bals является единственным производителем в мире, изготавливающим безвинтовые клеммные соединения для силы тока 63А. Кроме того, фазоинверторы на 16А и 32А с технологией QUICK-CONNECT также являются уникальными на рынке электротехнических товаров.

Особенности QUICK-CONNECT:

  • Устойчивость к вибрациям: QUICK-CONNECT обладает повышенной устойчивостью к ударам, вибрациям и перепадам температуры. Независимые испытательные институты провели ряд экспериментов и доказали эффективность технологии QUICK-CONNECT – благодаря пружинному соединению проводника и клеммы, изделие может выдерживать самые строгие и продолжительные испытания вибрацией. Это существенное преимущество QUICK-CONNECT перед стандартными винтовыми соединениями, которые зачастую выходят из строя.
  • Больше контактной поверхности: Пружинный зажим конструкции в QUICK-CONNECT отличается усовершенствованным углом контакта, благодаря которому контактная поверхность увеличивается почти на 70%. Это обеспечивает лучшее соединение между проводником и контактом.
  • Безопасное соединение: QUICK-CONNECT гарантирует надежное соединение, устойчивое к вибрациям и колебаниям температуры. Уникальная технология безвинтового пружинного зажима обеспечивает легкость при монтаже – достаточно вставить провод в терминал и зафиксировать его специальными клеммами одним движением пальца.
  • Бесплатное обслуживание: QUICK-CONNECT – уникальная технология, не требующая обслуживания. Пружинные зажимы обеспечивают постоянное и равномерное давление на провод, что гарантирует оптимальное соединение на протяжении всего срока эксплуатации, без необходимости регулярного технического обслуживания.