Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Отзывы участников выставки «Электро-2022»

09 / 06 / 2022

Андрей Забелин, генеральный директор IEK Group:

– Мы участвуем в выставке «Электро» много лет подряд и очень рады, что сегодняшний день совпал с днем рождения компании. Нам исполняется 23 года. Мы представляем большое количество новинок нашей продукции, которая, уверен, заинтересует искушенную публику.

Мы готовы к текущему моменту, готовы поддержать всех потребителей качественной продукции и внести свой вклад в развитие российского бизнеса. Рассчитываю, что будет появляться всё больше и больше российских производителей. В России огромное количество талантливых людей, которые подхватят выпадающее знамя у иностранных производителей.

Валерий Рябов, заместитель генерального директора PANDORA:

– Выставка «Электро» ориентирована на то, чтобы показать то новое, что сделано в нашей стране. И наша компания выступает со всеми новинками, в которые мы вложились за последний год. Разумеется, это инновации, реальное импортозамещение. Это наше отечественное будущее, которое сегодняшняя выставка демонстрирует в лице сотен уважаемых участников.

Желаем всем участникам, организаторам выставки дальнейших успехов. Очень рады, что из года в год выставка прогрессирует. Мы намерены и дальше в ней участвовать.

Анастасия Свечкарёва, директор по рекламе TDM ELECTRIC:

– Наша компания, которой исполняется 15 лет, регулярно принимает участие в выставке «Электро» вот уже 14 лет. Мы производим электро-, светотехнику, кабельно-проводниковую продукцию. На нашем стенде всегда много посетителей. Это уже существующие партнеры, дистрибьюторы и, конечно, наши потенциальные клиенты.

Большое спасибо организаторам, которые всегда очень внимательно относятся к участникам.

Онур Узун, менеджер по маркетингу и развитию бизнеса TEKPAN/PDS:

– Это наша первая выставка в «Экспоцентре», в России. Хочу отметить, что организаторы выставки постоянно поддерживали нас. Мы довольны сервисом. В первый день выставки у нас уже было несколько деловых встреч. Это был хороший день. Завтра мы ожидаем еще больше встреч. Мы видим большие преимущества этой выставки, поскольку мы хотим расширять бизнес между Россией и Турцией.

Массимо Джовенцана, генеральный директор Giovenzana International B.V.:

– Я снова на выставке «Электро-2022». Почему опять здесь? Потому, что я горд находиться в России. Рад быть в числе компаний, которые поддерживают эту страну. Мы пригласили всех наших партнеров в России и из соседних стран приехать на «Электро» в Москву, потому что это одна из самых представительных выставок. Сейчас, после Covid и введения очередных санкций мы осуществляем поставки. Каждый 15-й день приезжает наш грузовик. Мы работаем здесь уже 70 лет, и мы счастливы быть в Москве, в России.

Пресс-служба АО «Экспоцентр»