25 / 03 / 2019

«Свелен» представит на «Электро» свою продукцию из меди и ее сплавов

Компания «Свелен» примет участие на выставке «Электро-2019». Специалисты компании ознакомят посетителей со своей продукцией, используемой в кабельной, электротехнической, металлургической, строительной и транспортной отраслях.

Предприятие «Свелен» с 1991 года специализируется на производстве и поставке продукции из меди и ее сплавов (катанка, проволока, шина медная электротехническая, твердая ШМТ). В недавнем времени они также приступили к изготовлению медного порошка, медной стружки, шины ШМТ 12, профиля Анод М1 пластинчатой формы и реализации ШМГИ.

Основные виды продукции ООО «Свелен»

  • Медные, низколегированные и бронзовые неизолированные провода. Предназначены для передачи электрической энергии в воздушных электрических сетях и линиях электрифицированного транспорта. Выпускаются марки М, Бр1 и Бр2.
  • Медные, низколегированные и бронзовые контактные провода. Применяются в воздушной контактной сети, для снабжения нетяговых железнодорожных потребителей, передачи электроэнергии транспорту.
  • Медная шина и проволока прямоугольного сечения. Из медной шины изготавливают токопроводы, шинопроводы, распределительные устройства, шинные сборки. Также применяется при изготовлении низковольтного оборудования и электрощитов.
  • Профиль медный по чертежам заказчика. Медные профили находят свое применение главным образом в электротехнике и системах охлаждения. Например: распределительные шины в шкафах КРУ, клеммы переключатели или коммутаторы, охлаждающие системы электроники.
  • Медная проволока. Наиболее востребована предприятиями, производящими кабельно-проводниковую продукцию. Также используется в обмотке электродвигателей и при сварке тонколистового металла. В промышленном строительстве для экранирования помещений используют медную сетку.
  • Медная, легированная бескислородная катанка. Это полуфабрикат, из которого изготавливают проволоку медную, контактный провод, шину и другие электротехнические изделия. Данный вид продукции широко применяется кабельными заводами, предприятиями электротехнической промышленности.

Вся выпускаемая продукция удовлетворяет требованиям, установленным соответствующими государственными стандартами и техническими условиями. «Свелен» гарантирует качество товара, соблюдение сроков поставок и добросовестные партнерские отношения.

Компания ожидает посетителей на стенде №FB055 павильона «Форум». Все дни выставки на стенде будут присутствовать представители и руководство ООО «Свелен», с которыми Вы сможете обсудить вопросы сотрудничества.

Организатор 28-й международной выставки «Электрооборудование. Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений» – «Электро-2019» – АО «Экспоцентр». Проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Федеральной ассоциации электротехнических производителей Испании (AFME), Словацкого агентства по развитию инвестиций и торговли (SARIO), Министерства экономики Словацкой Республики, Торгово-промышленной палаты Китая (CCPIT), под патронатом ТПП РФ. Выставка пройдет с 15 по 18 апреля 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

Компания ООО «Свелен» основана в 1991 году. Это динамично развивающееся производственное предприятие, обладающее самым современным оборудованием, сплоченной командой профессионалов, производственными площадями – более 10 000 кв. м., развитыми подъездными путями, позволяющими отправлять и принимать грузы, как автомобильным, так и железнодорожным (вагоны и контейнеры) транспортом. Производит и поставляет продукцию из меди и ее сплавов для предприятий кабельной, металлургической, электротехнической, строительной и транспортной отраслей.

Международная выставка «Электро» проводится с 1972 года и является крупнейшим выставочным проектом в России и странах СНГ в электротехнической индустрии. Ее лидерство подтверждено независимым выставочным аудитом. «Электро» – единственная в России и странах СНГ выставка с широким международным участием – ежегодно не менее 25 стран принимают в ней участие. Традиционно производители из Германии, Испании, Китая, Словакии, Чехии и Индии участвуют в составе национальных экспозиций.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости