Новости

12 / 04 / 2019

«Росизолит» представит свою новую разработку – трудногорючий стеклокомпозит «ДЮРОПЛАСТИК»

«Росизолит» представит свою новую разработку – трудногорючий стеклокомпозит «ДЮРОПЛАСТИК» На выставке «Электро-2019» компания «Росизолит» ознакомит посетителей со своей продукцией, предназначенной для электрической изоляции.

«ДЮРОПЛАСТИК» представляет собой стеклокомпозит, изготавливаемый посредством инжектирования связующего на основе модифицированных ненасыщенных полиэфирных смол и минеральных наполнителей в горячую форму с армирующим стекломатом.

Данный материал предназначен для применения в качестве электрической изоляции класса нагревостойкости F (155 °C) в электрораспределительной аппаратуре, коммутационной высоковольтной и низковольтной аппаратуре, в сухих силовых трансформаторах, деталях электрических машин, дугогасительных камерах силовых выключателей, корпусах электроаппаратов, изоляционных корпусных элементах ветрогенераторов и инверторов тока.

«Росизолит» представит свою новую разработку – трудногорючий стеклокомпозит «ДЮРОПЛАСТИК»
«Росизолит» представит свою новую разработку – трудногорючий стеклокомпозит «ДЮРОПЛАСТИК»

«Росизолит» представит свою новую разработку – трудногорючий стеклокомпозит «ДЮРОПЛАСТИК» Материал имеет однородную структуру, обуславливающую стабильные физические свойства. Сочетает в себе высокие конструкционные и диэлектрические качества. Обладает хорошей стабильностью электрических свойств при высокой влажности и сравнительно высокой дугостойкостью и трекингостойкостью. Стеклокомпозит обладает стойкостью к воздействию слабых щелочей и кислот, масел, растворителей; относится к трудногорючим материалам.


***
Основным направлением деятельности компании «Росизолит» является комплексное снабжение предприятий электротехническими материалами, а также производство на заказ деталей и уплотнительных прокладок. Компания «Росизолит» работает в данном направлении с 1998 года. За этот период накоплен большой опыт по работе с промышленными предприятиями различных отраслей.


Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости