20 / 09 / 2019

Компания «ВАГО Контакт Рус» одна из первых открыла комплектацию выставки «Электро-2020»

Компания «ВАГО Контакт Русс» одна из первых открыла комплектацию выставки «Электро-2020»В рамках выставки «Электро-2020» дочерняя компания крупного немецкого бренда WAGO Kontakttechnik GmbH & Co. KG представит инновационные продукты и популярные энергоэффективные решения для электрических соединений и систем автоматизации.

На выставке «Электро-2020» ООО «ВАГО Контакт Рус» представит как новинки, так и продукцию, которая уже успела себя зарекомендовать на рынке.

Посетители выставки увидят универсальные клеммы 221 серии для электромонтажа, клеммы TOPJOB® S для монтажа на DIN-рейку с тремя видами подключения – с рычагом, кнопкой и монтажным слотом, контроллеры PFC200 с поддержкой промышленных протоколов управления, протоколов телеуправления, а также протокола MQTT для связи с облачными хранилищами данных. Также ассортимент продукции WAGO включает в себя интерфейсные модули, клеммы для печатных плат, мультиштекерные системы, каплеры, контроллеры полевой шины и многое другое. Компания WAGO также является признанным лидером в области технологии пружинных зажимов.

Компания «ВАГО Контакт Русс» одна из первых открыла комплектацию выставки «Электро-2020» Компания «ВАГО Контакт Русс» одна из первых открыла комплектацию выставки «Электро-2020»

Продукция WAGO используется во многих отраслях промышленности, таких как производство и распределение электроэнергии, нефтепереработка, автомобильная промышленность, судостроение, железнодорожная отрасль, производство осветительного оборудования и автоматизация зданий.

WAGO – компания, которая не только решает задачи заказчиков, но и вдохновляет их на создание более продвинутых решений.

***
Официальным представителем WAGO на территории России является ООО «ВАГО Контакт Рус», которое было основано в 2007 году. На сегодняшний день на российском рынке продукция WAGO хорошо зарекомендовала себя в области электрических соединений и автоматизации. Главный офис располагается в Москве, кроме того, для удобства заказчиков работают филиалы компании в семи городах России: Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре и Чебоксарах. Более 8 500 сотрудников работают в офисах, представительствах и на производственных площадках компании по всему миру. Производство осуществляется на заводах в Германии, Франции, Швейцарии, Польше, США, Японии, Индии и Китае.

https://www.wago.com/ru/

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости