10 / 10 / 2019

Более 1500 электрических аксессуаров компании HLT ELECTRIC для посетителей выставки «Электро-2020»

Динамично развивающийся китайский производитель электротехники HLT Electric продолжает участвовать в важнейших электротехнических выставках в России и вновь присоединяется к выставочной площадке «Электро-2020».

HLT Electric сотрудничает с широкой сетью независимых дистрибьюторов, не осуществляя прямых продаж конечным потребителям. Поэтому у посетителей будет уникальная возможность познакомиться не только с продукцией, но и лично с компанией. Чтобы продемонстрировать функциональность оборудования, компания пригласит профессионального бизнес-менеджера для потенциальных клиентов.

На выставке производитель электротехнической продукции представит электрические детали, а также новые продукты и оборудование, произведенные на заводе. Номенклатура продукции HLT Electric включает более 1500 низковольтных электрических аксессуаров для электропроводки, распределительные блоки и кросс-модули, шины соединительного типа PIN и FORK, герметичные кабельные вводы и т.д.

Также посетители выставки «Электро-2020» увидят низковольтное электрооборудование, надежные розетки и выключатели.

На стенде компания будет демонстрировать и новинки электротехнического оборудования. Ассортимент HLT Electric расширен новой группой товаров, выпускаемых для присоединения и ответвления одножильных и многожильных проводников, – это строительно-монтажная клемма СКМ.

Новинками также стали ответвительные кабельные сжимы серий У731-734; У739; У859; У870-872, предназначенные для выполнения ответвлений от магистральных линий медных и алюминиевых проводов с предварительным снятием изоляции на месте установки без разрезания проводника.

На стенде компания также представит свою новинку – изоляторы соединительных шпилек, предназначенные для изоляции соединительных шпилек от токоведущих шин при сборке изоляторов.

В ближайшее время компания намерена вывести ассортимент на уровень 2500 позиций.

Узнайте о преимуществах продукции и новинках компании HLT Electric на выставке «Электро-2020»!

HLT Electric – это высококачественная, простая в сборке, надежная продукция. Компания рассматривает различные формы сотрудничества для удобства клиентов.

«Из Китая – для России».

***

HLT Electric – это производитель высококачественной продукции для электрооборудования низкого напряжения и продавец продукции в России. На заводах в Китае специалисты-инженеры и конструкторский отдел предоставляют полный спектр заказов на производство электрических деталей.

HLT Electric производит и поставляет низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, а также электроустановочные изделия. Производство расположено в Китае, и 80% продукции приходится на семейные заводы. Также в арсенале компании современные производственные цеха, собственная электротехническая лаборатория и распределительно-складской комплекс.

https://hlt.su

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости