10 / 12 / 2019

Только у нас на «Электро-2020» глобальный производитель в электротехнической индустрии Chint Electric

CHINT – ведущая международная корпорация электротехнической промышленности, создающая продукцию и решения для промышленности, гражданского и коммерческого строительства и инфраструктурных объектов.
Компания CHINT предоставляет безопасное, надежное промышленное электротехническое оборудование и решения для систем управления повышения энергоэффективности.

На выставке будет представлено низковольтное оборудование: оборудование управления, модульное, коммутационное и силовое оборудование. Компания также производит электроустановочные изделия и оборудование распределения и передачи электроэнергии.

На стенде Chint Electric проведет презентацию новинок оборудования среднего напряжения: малогабаритный вакуумный выключатель, элегазовый моноблок, сухой силовой трансформатор с поддержкой функции цифровой подстанции, а также автоматический выключатель в литом корпусе NXM серии NEXT.


***

Chint Electric – дочернее подразделение международной корпорации CHINT, главным направлением деятельности которого является производство низковольтного оборудования. Компания предлагает как отдельные серии продуктов, направленные на выполнение узких задач, так и комплексные решения для крупных объектов.

На российском рынке компания существует с 2010 года, активно развивая свое присутствие как в центральной части страны, так и в остальных регионах. Поставки электротехнической продукции CHINT осуществляются по всей территории России и странам СНГ.
https://chint.com.ru

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости